Brot – Ei

Brot – Ei

Brot - Ei - Ein schnelles und leckeres essen, welches es bereits in meiner Kindheit regelmäßig gab. - Eier, Milch, Brot, Salz & Pfeffer, , Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen; Großer Ofenzauberer einfetten; Eier mit Milch...

Käsesauce für Nachos

Käsesauce für Nachos

Käsesauce für Nachos - - Für die Sauce: Milch, Sahne, Senf, Salz, Cayennepfeffer, Paprika scharf, getrocknete Peperonie, Weißweinessig, weitere Zutaten: Speisestärke, Wasser, Cheddar (nach Programm mit Stufe 3 Custom Blend dazu), , Zuerst...

Kohlsalat

Kohlsalat

Kohlsalat - Eine leckere Beilage für Fleisch, Filet und Burger - Weißkohl (ca. 1 kleiner), Äpfel, Möhren, Mayonnaise, Sahne, Weißweinessig, Zucker, Zitronensaft, Salz, , Den Kohl halbiern und den Strunk entfernen. Nun mit dem kleinen Hobel von...

Nacho Supreme

Nacho Supreme

Nacho Supreme - - Chili con Carne, Tortilla Chips, Emmentaler am Stück, , Den Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.; Die kleine Servierschüssel mit etwas Wasser füllen und auf die runde Servierplatte stellen. ; Rund herum die...

Spiegeleier mit Bacon

Spiegeleier mit Bacon

Spiegeleier mit Bacon - Ein absolutes Must Have am Frühstückstisch ganz einfach zubereitet. Ganz ohne drehen, wenden oder fettspritzerei. Das Beste --> eure Spiegeleier bleiben garantiert ganz 😉 Hier sieht man, dass ihr wirklich fast...

Spinatsalat

Spinatsalat

Spinatsalat - Ein super sommerlicher Salat mal etwas anders - Babyspinat, Heidelbeeren, Feta, Orange, Pinienkerne oder Walnüsse, Salatsoße: Orange, Rapsöl, Heller Balsamico, Honig, Zitronensaft, Salz & Pfeffer, , Schritt: Für die Salatsoße...

Taccosalat

Taccosalat

Taccosalat - Selbstverständlich könnt ihr nicht nur backen, schmoren und dünsten in der Stoneware, sondern auch Salate zubereiten und servieren. Da die Stoneware die kälte super speichert, bleiben eure Speisen super lange gekühlt. -...