Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

Buttermilchbrot - - Buttermilch, Wasser, Dinkelmehl Typ 630, Weizenmehl Typ 550, frische Hefe, Salz, Agavendicksaft, Dinkelsauerteig, Heller Balsamico - Bianco, , Die Hefe in der Buttermilch mit dem Wasser und dem Agavendicksaft auflösen - TM...

Dinkel-Roggen Brot

Dinkel-Roggen Brot

Dinkel-Roggen Brot - - Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Sauerteig, Zuckerrübensirup, Salz, Dinkelmehl Typ 630, Roggenmehl Typ 1150, Dinkelvollkornmehl, , Hefe zusammen mit dem Zuckerrübensirup im Wasser auflösen - TM 37 Grad / Stufe 3 / 3...

Dinkelkönig

Dinkelkönig

Dinkelkönig - - Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zuckerrübensirup, Dinkelmehl Typ 630, Dinkelvollkornmehl, öl, Salz, Sauerteig, Apfelessig, , Hefe mit dem Zuckerrübensirup im lauwarmen Wasser auflösen - TM 37 Grad / Stufe 3 / 3 Minuten; Alle...

Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art - Ein leckeres Basic Rezept, welches ihr schnell und einfach in der Stoneware zubereiten könnt. - Schweinegeschnetzeltes, Zwiebel, Champions, Schupfnudeln, Soße: Wasser, Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer, Paprika...

Kefir-Kruste

Kefir-Kruste

Kefir-Kruste - - Kefir, Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Leinsamen, Dinkelmehl Typ 630, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl Typ 1150, Salz, Dinkelsauerteig, Honig, Apfelessig, Hefe im Wasser und Kefir auflösen - TM 37 Grad / Stufe 3 / 3 Minuten;...

Milchreis

Milchreis

Milchreis - Der Milchreis wird super cremig in der Stoneware. Er brennt euch nicht an, ihr müsst nicht ständig rühren und habt trotzdem ein super leckeres Ergebnis. - Milchreis, Zucker, Vanilleextrakt, Milch 1,5% fettarme, Den Backofen auf 230...

Reis

Reis

Reis - Reis könnt ihr super einfach und schnell in der Stoneware zubereiten. Er brennt euch nicht an und lästiges rühren ist auch nicht notwendig! - Reis, warmes Wasser, Salz, Das Verhältnis ist immer 1:2. Also auf 1 Tasse Reis gebt ihr 2...

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln - Salzkartoffeln ruckzuck in der Stoneware zubereitet. Stellt daneben einfach die Lily mit einem Schmorgericht oder leckeres Ofengemüse und schon habt ihr ein komplettes Menü aus dem Ofen. - Kartoffeln, Wasser, n.B. Salz, ,...

Sonnenkruste

Sonnenkruste

Sonnenkruste - - Lauwarmes Wasser, Joghurt, frische Hefe, Sauerteig, Dinkelmehl Typ 630, Weizenmehl Typ 1050, Sonnenblumenkerne, Salz, Balsamico Honig, Zuckerrübensirup, , Hefe, Sauerteig und Zuckerrübensirup im lauwarmen Wasser auflösen - TM...

Tomatengnocchi

Tomatengnocchi

Tomatengnocchi - Die Tomatengnocchis sind super schnell zubereitet. Gekocht habe ich sie im Grundset mit dem Zauberstein als Deckel. Ihr lest richtig. Sie sind gekocht! Es ist kein Gratin oder Auflauf sondern gekochte Gnocchis mit...

Weizenbrot

Weizenbrot

Weizenbrot - - lauwarmes Wasser, Hefe, Honig, Sauerteig, Weizenmehl Typ 550, Weizenmehl Typ 1050, Salz, öl, Dunkles Balsamico Creme, Hefe zusammen mit dem Honig und dem Sauerteig im lauwarmen Wasser auflösen - TM / 37 Grad / Stufe 3 / 3...

Zwillings Schmandkruste

Zwillings Schmandkruste

Zwillings Schmandkruste - - Schmand, Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Dinkelsauerteig, Dinkelmehl Typ 630, Weizenmehl Typ 1050, Weizenmehl Typ 550, Balsamico, Zuckerrübensirup, Salz, Hefe zusammen mit dem Schmand, dem Sauerteig und dem...