Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zimtcookies
Zimtcookies
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
50Cookies
Portionen
50Cookies
Zutaten
Portionen: Cookies
Zutaten
Portionen: Cookies
Anleitungen
  1. Weiche Butter, Zucker, Rohrzucker in den Bosch Cookit einwiegen und cremig rühren - Schneebesen / Stufe 6 / 3 Minuten
  2. Eier dazu geben - Schneebesen / Stufe 4 / 30 Sekunden
  3. Messer in den Mixtopf einsetzen und alle restlichen Zutaten einwiegen - Messer / Stufe 6 / 1 Minute
  4. Zucker und Zimt miteinander mischen und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Die Kugeln darin wälzen, auf einen Teller geben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. In der Zwischenzeit den Zauberstein Plus in den Backofen geben und auf 160 Grad Heißluft leer vorheizen.
  6. Die Kugeln auf die heiße Stoneware geben. Dabei genügend Abstand lassen. Die Cookies für ca. 15 Minuten backen.
  7. Cookies kurz abkühlen lassen und anschließend auf ein Kuchengitter zum vollständigen abkühlen geben.
Rezept Hinweise