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Weizenbrot
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Portionen
1Brot
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1Brot
Zutaten
Portionen: Brot
Zutaten
Portionen: Brot
Anleitungen
  1. Hefe zusammen mit dem Honig und dem Sauerteig im lauwarmen Wasser auflösen - TM / 37 Grad / Stufe 3 / 3 Minuten
  2. Alle restlichen Zutaten dazu geben und für 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten - TM Teigknetstufe / 5 Minuten
  3. Den Teig in die große Edelstahlschüssel geben und für mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
  4. Teig auf die leicht bemehlte Backmatte geben, ca. 10 mal falten und rund wirken.
  5. Ofenmeister leicht einfetten, bemehlen und Brotlaib hinein geben. Nach Wunsch mit Mehl oder Körnern bestreuen, einschneiden und mit Deckel auf das unterste Rost in den Backofen geben.
  6. Brot für 1 Stunde 10 Minuten bei 230 Grad Ober-/Unterhitze backen und anschließend direkt aus dem Ofenmeister stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Tipps
  1. Die Hälfte der Menge könnt ihr super im kleinen Zaubermeister backen.
Rezept Hinweise