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Vanillekipferl Cheesecake mit Orangenspiegel
Das Dessert ist im Bosch Cookit zubereitet. Creme reicht für ca. 8 Gläser á 250 ml.
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Das Dessert ist im Bosch Cookit zubereitet. Creme reicht für ca. 8 Gläser á 250 ml.
Portionen
8Gläser
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8Gläser
Zutaten
Portionen: Gläser
Zutaten
Portionen: Gläser
Anleitungen
  1. 300 Gramm Vanillekipferl in den Mixtopf einwiegen und zerkleinern - Messer / Stufe 15 / 20 Sekunden. Die restlichen Vanillekipferl für die Dekoration zur Seite legen.
Creme
  1. Sahne in den Mixtopf geben und steif schlagen - Schneebesen / Stufe 4 / 2 Minuten. Nach 1 Minute 30 Sekunden den Vanillezucker durch die Deckelöffnung, unter rühren, dazu geben. Sahne umfüllen und zur Seite stellen.
  2. Schokolade in den Mixtopf einwiegen und schmelzen - Automatikprogramm / Schokolade schmelzen
  3. 200 Gramm Frischkäse zur dazu geben und unterrühren - Schneebesen / Stufe 6 / 20 Sekunden.
  4. Restlicher Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanilleextrakt, Zitrone, Zimt und San Apart dazu geben und unterrühren - Schneebesen / Stufe 6 / 30 Sekunden
  5. Sahne unterheben - Schneebesen / Stufe 1 / 20 Sekunden.
  6. Gemahlene Kipferle im Wechsel mit der Creme in ein Glas schichten und in den Kühlschrank geben.
Orangenspiegel
  1. Orangensaft mit Gelatine fix 1 Minute mit einem Schneebesen glatt rühren. 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend Esslöffelweise auf dem Dessert verteilen. Über Nacht in den Kühlschrank geben.
  2. Mit den restlichen Vanillekipferl dekorieren und servieren.
Rezept Hinweise