Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Tortellini mit Hackfleisch und Gemüse
Tortellini mit Hackfleisch und Gemüse
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Zuerst das Gemüse klein Schneiden. Dafür die Tomaten halbieren, die Pilze vierteln und die Zucchini einmal längs halbieren und anschließend in Scheiben schneiden.
  3. Die Tortellini (wir hatten Tortellini mit Käsefüllung) in die große Ofenhexe geben. Das klein geschnittene Gemüse über den Tortellini verteilen.
  4. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und alle restlichen Zutaten für die Soße hinzugeben. Nun alles gleichmäßig über den Tortellini verteilen.
  5. Den Zauberstein auf die Ofenhexe legen und auf das unterste Rost in den Backofen geben. Nach 30 Minuten den Zauberstein von der Ofenhexe runter nehmen und den Mozzarella über die Tortellini mit der groben Microplane Reibe Reiben. Den Käse für weitere 15 Minuten goldbraun backen.
Tipps
  1. Das Gemüse könnt ihr natürlich nach euerm Geschmack austauschen.
  2. Ich habe die Tortellini in dem Bäker zubereitet.
  3. In die Lily passt die Hälfte der Menge
Rezept Hinweise