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Taccosalat
Selbstverständlich könnt ihr nicht nur backen, schmoren und dünsten in der Stoneware, sondern auch Salate zubereiten und servieren. Da die Stoneware die kälte super speichert, bleiben eure Speisen super lange gekühlt.
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Selbstverständlich könnt ihr nicht nur backen, schmoren und dünsten in der Stoneware, sondern auch Salate zubereiten und servieren. Da die Stoneware die kälte super speichert, bleiben eure Speisen super lange gekühlt.
Portionen
6Personen
Portionen
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Zutaten
Portionen: Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Schritt: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika krümelig anbraten.
  2. Schritt: Den Eisbergsalat grob klein schneiden und in der runden Stoneware verteilen. Wer möchte kann jetzt die Gurke in feine Scheiben hobeln und zusammen mit den Tomaten auf dem Eisbergsalat verteilen.
  3. Schritt: Nun werden die einzelnen Zutaten darüber geschichtet.
  4. Schritt: Zuerst verteilt ihr das Hackfleisch über dem Eisbergsalat
  5. Schritt: Anschließend kommt die Salsa Sauce, der Mais und die Kidneybohnen.
  6. Schritt: Nun kommt die Sauce. Dafür alle Zutaten für die Sauce verrühren und ebenfalls in der runden Stoneware schichten.
  7. Schritt: Mit der groben Microplane Reibe den Gouda über die Sauce reiben und im Kühlschrank bis zum servieren aufbewahren.
  8. Schritt: Kurz vor dem Verzehr die Nachos drüber geben.
Rezept Hinweise