Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Schweinemedaillons in Frischkäsesauce
Schweinemedaillons in Frischkäsesauce
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. In 8 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bepinseln.
  3. Medaillons mit Bacon umwickeln und mit der Naht nach unten in die große Ofenhexe geben.
  4. Die Sauce in der großen Nixe zusammen rühren. Dafür alle Zutaten zusammen geben, gut miteinander verrühren und zu den Medaillons in die Ofenhexe geben.
  5. Alles für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Rezept Hinweise