Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Schnelle Baguettes mit Lievito Madre
Schnelle Baguettes mit Lievito Madre
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
3Stück
Portionen
3Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Die Hefe zusammen mit dem Zucker im Wasser auflösen - TM 37 Grad / 3 Minuten / Stufe 3
  2. Alle restlichen Zutaten dazu geben und gut miteinander verkneten - TM Teigknetstufe / 4 Minuten
  3. Den Teig in die große Edelstahlschüssel geben und für 1 Stunde gehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Backofen auf 260 Grad Ober-/Unterhitze mit dem Zauberstein PLUS vorheizen.
  5. Aus dem Teig 3 Baguettes Formen und auf den vorgeheizten Zauberstein PLUS geben. Den Backofen auf 240 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und für ca. 20 Minuten backen.
Tipps
  1. Bitte beachte das nur der Zauberstein PLUS leer vorgeheizt werden darf. Wenn du den alten Zauberstein hast, kannst du die Baguettes einfach auf den kalten Stein geben und in den vorgeheizten Backofen geben.
Rezept Hinweise