Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Schinken Hackröllchen
Wieder ein Rezept, welches ihr super vorbereiten könnt. Als Beilage gab es leckere Kartoffeln auf dem Zauberstein. Wir lieben einfach Ofenkartoffeln. Ihr könnt aber auch super den kleinen Zaubermeister mit Reis mit in den Ofen setzen.
Schinken Hackröllchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Wieder ein Rezept, welches ihr super vorbereiten könnt. Als Beilage gab es leckere Kartoffeln auf dem Zauberstein. Wir lieben einfach Ofenkartoffeln. Ihr könnt aber auch super den kleinen Zaubermeister mit Reis mit in den Ofen setzen.
Portionen
6
Portionen
6
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
Hack Röllchen
  1. Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Messer in den Bosch Cookit einsetzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und auf Stufe 18 / 10 Sekunden zerkleinern
  3. 3D Rührer einsetzen und alle restlichen Zutaten für die Hackfleischmasse einwiegen. Alles auf Stufe 6 / 20 Sekunden vermischen
  4. Den gekochten Schinken nebeneinander ausbreiten und die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen. Das Hackfleisch je etwas länglich formen und in den Schinken einrollen.
  5. Die Schinken Hackröllchen in die große Ofenhexe nebeneinander legen.
Soße
  1. Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  2. Die Soße über die Schinken Röllchen gießen und zum Abschluss den Käse darüber reiben.
  3. Den Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe geben und alles auf das unterste Rost in den Backofen stellen
  4. Die Schinken Hackröllchen bei 230 Grad für ca. 40 Minuten schmoren. Anschließend den Zauberstein runter nehmen und weitere 5 Minuten backen, damit der Käse knusprig werden kann.
  5. Als Beilage hatten wir Kartoffeln auf dem Zauberstein. Schau dir dazu gerne das Rezept "Ofenkartoffeln" an.
Rezept Hinweise