Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Salzkartoffeln
Salzkartoffeln ruckzuck in der Stoneware zubereitet. Stellt daneben einfach die Lily mit einem Schmorgericht oder leckeres Ofengemüse und schon habt ihr ein komplettes Menü aus dem Ofen.
Salzkartoffeln
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Salzkartoffeln ruckzuck in der Stoneware zubereitet. Stellt daneben einfach die Lily mit einem Schmorgericht oder leckeres Ofengemüse und schon habt ihr ein komplettes Menü aus dem Ofen.
Portionen
8
Portionen
8
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Schritt: Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Schritt: Kartoffeln schälen, in viertel schneiden und waschen
  3. Schritt: Die Kartoffeln tropfnass in den Ofenmeister legen.
  4. Schritt: Ca. 100 Gramm Wasser in den Ofenmeister geben - sodass der Boden komplett mit Wasser bedeckt ist.
  5. Schritt: Mit Salz nach Belieben würzen
  6. Schritt: Den Deckel auf den Ofenmeister leben und auf das unterste Rost für ca. 65 Minuten bei 220 Grad Ober-/Unterhitze kochen.
Tipp
  1. In die Lily oder den runden Zaubermeister passen ca. 1 KG Kartoffeln
Rezept Hinweise