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Rouladen
Rouladen werden in unserer Stoneware super saftig und zart. Überzeug dich selbst!
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Portionen
4Stück
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Zutaten
Portionen: Stück
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Anleitungen
  1. Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Senf bestreichen und mit Bacon, Zwiebelringen, und Gurke füllen und aufrollen. Mit Stäbchen oder Garn verschließen.
  3. Zwiebel in den Ofenmeister hobeln, Möhren schälen und in grob zerkleinern. Lauch ebenfalls zerkleinern.
  4. Möhren, Lauch, Petersilie und Schinkenwürfel zu den Zwiebeln in den Ofenmeister geben. Rouladen aufs Gemüse legen.
  5. Alle Zutaten für die Soße in eine Rührschüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Soße über die Rouladen gießen.
  6. Den Ofenmeister mit Deckel verschließen und für 2 Stunden auf dem untersten Rost garen.
  7. Die Rouladen kurz aus dem Ofenmeister holen und die Soße pürieren. Die Rouladen nun wieder zurück in die Soße geben und servieren.
Tipps
  1. Ich hatte 4 große Rouladen. Es passen aber durchaus auch 6 etwas kleinere rein. Mit unserem Gulaschturm könnt ihr die doppelte Menge Rouladen auf einmal herstellen. Der Gulaschturm besteht aus dem Grundset und dem Ofenmeister. In die Lily passen ca. 2 große Rouladen.
Rezept Hinweise