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Rigatoni al Forno
Ein leckerer Klassiker auf dem Familientisch
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Ein leckerer Klassiker auf dem Familientisch
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Anleitungen
  1. Kochschinken in Würfel schneiden.
  2. Rigatoni, Rinderhackfleisch, Erbsen und Schinken in den Ofenmeister geben und etwas Parmesan mit der Microplane Reibe drüber reiben
  3. Zwiebel und Knoblauch in feiner Würfel schneiden
  4. Alle weiteren Zutaten für die Soße, bis auf den Käse, zu den Zwiebeln geben und einmal gut verrühren
  5. Soße über die Rigatoni geben und alles einmal gut vermischen
  6. Ofenmeister mit Deckel für ca. 70 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze in den Ofen geben. Anschließend den Deckel runter nehmen, den Emmentaler drüber reiben und den Käse bei 230 Grad knusprik backen.
Tipps
  1. Wenn ihr die Nudeln vorkocht benötigt der Auflauf nur ca. 25 Minuten im Ofen.
  2. Solltet ihr Reste haben, könnt ihr diese super am nächsten Tag in der Lily erwärmen.
  3. Wenn ihr eine kleiner Portion zubereiten möchtet, könnt ihr auch die Hälfte in der Lily zubereiten.
Rezept Hinweise