Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Putengyros in Frischkäsesauce
Putengyros in Frischkäsesauce
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Ofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Alle Gewürze für das Gyros in einer Schüssel miteinander vermischen und anschließend das Fleisch darin schwenken. Das Fleisch in der großen Ofenhexe verteilen.
  3. Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermischen und über das Fleisch geben.
  4. Die Ofenhexe mit dem Zauberstein abdecken und alles für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
  5. Auf dem Zauberstein könnt ihr parallel super eure Kartoffeln oder Gemüse zubereiten. So habt ihr ein leckeres All in One Gericht.
Tipps
  1. Wer viel Sauce mag, so wie wir ;-), der nimmt die doppelte Menge an Sauce.
  2. Das Gyros könnt ihr auch in dem kleinen Zaubermeister zubereiten. Macht ihr die doppelte Menge an Sauce könnt ihr auch den Ofenmeister nehmen.
Rezept Hinweise