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Pulled Pork
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Zutaten
Portionen:
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Anleitungen
  1. Den Schweinenacken rund herum mit dem Senf einpinseln.
  2. Alle Gewürze zusammen rühren und den Schweinenacken damit rundherum einreiben. 2 EL der Gewürzmischung für die Sauce zur Seite stellen. Das Fleisch fest mit Klarsichtfolie umwickeln und für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank legen.
  3. Die Zwiebeln schälen und in den Ofenmeister hobeln. Das Fleisch aus der Klarsichtfolie nehmen und auf die Zwiebeln legen.
  4. Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und über das Fleisch gießen.
  5. Den Ofenmeister mit Deckel für 7-8 Stunden bei 150 Grad Ober-/Unterhitze schmoren. Nach ca. 3 Stunden das Fleisch einmal drehen.
  6. Pulled Pork aus dem Ofenmeister wird wunderbar zart. Ihr könnt das Fleisch einfach mit einer Gabel zerrupfen.
Tipps
  1. Probiert dazu unbedingt das Burger Rezept von meinem Blog aus.
Rezept Hinweise