Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Nudeln in der Stoneware
Nudeln kannst du auch ganz einfach in der Stoneware kochen. Dies mache ich meistens wenn ich eh den Backofen an habe. Einfach den Ofenmeister mit in den Ofen stellen und die Energie nutzen.
Nudeln in der Stoneware
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Nudeln kannst du auch ganz einfach in der Stoneware kochen. Dies mache ich meistens wenn ich eh den Backofen an habe. Einfach den Ofenmeister mit in den Ofen stellen und die Energie nutzen.
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Wasser und Nudeln in den Ofenmeister geben. Ich habe hier Mini Maccaroni. Natürlich könnt ihr auch andere Nudeln nehmen.
  2. Den Ofenmeister auf das unterste Rost in den Backofen geben und die Nudeln bei 230 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 35 Minuten kochen. Mein Backofen war noch kalt. Solltet ihr den Backofen vorheizen, sind die Nudeln etwas schneller gar.
  3. Die Nudeln schmecken ganz anders wie aus dem Kochtopf, aber durchaus lecker 😉
  4. Ich koche Nudeln natürlich meistens herkömmlich im Kochtopf. Wenn ich den Ofen allerdings sowieso an habe mit Gulasch oder zum Beispiel Bolognese, dann nutze ich die vorhandene Energie aus und stelle die Nudeln einfach mit in den Ofen.
Rezept Hinweise