Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Nougatstangen
Nougatstangen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
80Stück
Portionen
80Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Backofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Butter schaumig rühren - Bosch Cookit / Messer / Stufe 12 / 30 Sekunden
  3. Puderzucker, Eigelb, Vanille und Rohrrohrzucker dazu geben und schaumig rühren - Messer / Stufe 10 / 30 Sekunden. Mit dem Spatel alles vom Mixtopf lösen und Vorgang wiederholen.
  4. Alle restlichen Zutaten dazu geben - Messer / Stufe 12 / 30 Sekunden
  5. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 2 cm lange Stangen auf die Stoneware spritzen. Macht sie nicht zu groß / lang, da sie später zusammen geklebt werden.
  6. Für 12 Minuten backen und auf ein Kuchengitter zum abkühlen geben.
  7. Nougat in den Mixtopf geben - Automatikprogramm / Schokolade schmelzen
  8. Die Unterseite einer Stange mit Nougatcreme bestreichen und mit einer zweiten zusammen kleben.
  9. Stangen für ca. 5-10 Minuten in den Kühlschrank geben.
  10. In der Zwischenzeit Kuvertüre in den Mixtopf geben - Automatikprogramm / Schokolade schmelzen. Die Enden der Nougatstangen in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf einem Abkühlgitter/Backpapier trocknen lassen.
Rezept Hinweise