Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kohlsalat
Eine leckere Beilage für Fleisch, Filet und Burger
Kohlsalat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Eine leckere Beilage für Fleisch, Filet und Burger
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Den Kohl halbiern und den Strunk entfernen. Nun mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef auf Stufe 1 hobeln.
  2. Apfel und Möhren schälen. Kerngehäuse vom Apfel entfernen und beides mit der groben Microplane Reibe raspeln und zum Kohl geben.
  3. Alle weiteren Zutaten dazu geben, gut miteinander verrühren und mit Salz abschmecken.
  4. Ich gebe den Salat gerne in die große Servierschüssel. Die Stoneware speichert unglaublich lange die Kälte, so dass euer Salat auch nach längerem servieren noch wunderbar gekühlt ist.