Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kirschkuchen mit Schokostreuseln
Kennt ihr die Backmischung Kirschkuchen? Diesen leckeren Kuchen könnt ihr nun ganz einfach selbst zubereiten. Den Teig habe ich mit dem Bosch Cookit zubereitet. Natürlich könnt ihr das auch mit einem Handmixer
Kirschkuchen mit Schokostreuseln
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kennt ihr die Backmischung Kirschkuchen? Diesen leckeren Kuchen könnt ihr nun ganz einfach selbst zubereiten. Den Teig habe ich mit dem Bosch Cookit zubereitet. Natürlich könnt ihr das auch mit einem Handmixer
Portionen
1Kuchen
Portionen
1Kuchen
Zutaten
Portionen: Kuchen
Zutaten
Portionen: Kuchen
Anleitungen
  1. Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Schneebesen in den Mixtopf einsetzen. Butter und Zucker einwiegen und auf Stufe 6 - 6 Minuten schaumig aufschlagen
  4. Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten - Stufe 6 cremig rühren
  5. Messer einsetzen und alle restlichen Zutaten einwiegen, bis auf die Kirschen und die Schokostreusel. Alles auf Stufe 14 - 20 Sekunden einrühren
  6. Messer entnehmen und die Schokostreusel einwiegen. Diese mit dem Mix N Scraper unterrühren
  7. Die Stoneware rund einfetten und den Teig hinein geben.
  8. Den Kuchen nun für 10 Minuten auf das unterste Rost in den Backofen geben. Anschließend die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weitere 50 Minuten backen. Evtl. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Backofen auf 170 Grad runter drehen.
  9. Die Stoneware rund auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rezept Hinweise