Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kartoffel-Lachs Gratin mit Brokkoli
Kartoffel-Lachs Gratin mit Brokkoli
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
2-3
Portionen
2-3
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Schritt: Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Schritt: Die Kartoffeln vorkochen.
  3. Schritt: Die Kartoffeln aus dem Wasser holen und den Brokkoli für ca. 3 Minuten ins heiße Kartoffelwasser geben.
  4. Schritt: Kartoffeln in scheiben schneiden und in der Ofenhexe verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schritt: Brokkoli über die Kartoffeln geben
  6. Schritt: Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und über den Brokkoli geben.
Soße
  1. Schritt: Für die Soße die Zwiebel würfeln und im Öl anschwitzen
  2. Schritt: Butter dazu geben, schmelzen und das Mehl unterrühren (Mehlschwitze). Für ca. 1 Minute unter rühren anschwitzen
  3. Schritt: Milch, Wasser, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Dill hinzu geben. Die Zitrone in die Soße auspressen und aufkochen lassen
  4. Schritt: Die Soße in die Ofenhexe geben und den Mozzarella darüber reiben
  5. Schritt: Im vorgeheizten Backofen auf dem untersten Rost für ca. 30 Minuten backen.
Rezept Hinweise