Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Käsespätzle
Käsespätzle
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
4
Portionen
4
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen
  2. Den Käse mit der groben Microplane Reibe reiben. 3/4 vom Käse zusammen mit den Spätzle in die große Ofenhexe geben. Alles gut miteinander verrühren
  3. Sahne, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verrühren und über die Spätzle gießen und den restlichen Käse drüber verteilen.
  4. Die Ofenhexe auf das unterste Rost in den Backofen geben und für ca. 20 Minuten backen. Vor dem servieren die Röstzwiebel drüber geben.
Rezept Hinweise