Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Geschnetzeltes Züricher Art
Ein leckeres Basic Rezept, welches ihr schnell und einfach in der Stoneware zubereiten könnt.
Geschnetzeltes Züricher Art
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Ein leckeres Basic Rezept, welches ihr schnell und einfach in der Stoneware zubereiten könnt.
Portionen
4
Portionen
4
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Ofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Geschnetzeltes in der großen Ofenhexe verteilen.
  3. Zwiebeln mit dem Super-Hacker klein Hacken, Champions vierteln und beides über das Geschnetzelte geben.
  4. Alle Zutaten für die Soße miteinander verrühren und in die Ofenhexe geben.
  5. Die Ofenhexe mit dem Zauberstein abdecken und für ca. 1 Stunde auf das unterste Rost in den Backofen geben.
Tipps
  1. Wir hatten Schupfnudeln dazu. Dafür die Schupfnudeln in etwas flüssigem Butterschmalz wenden und für die letzten 20 Minuten auf den Zauberstein geben.
  2. Das Geschnetzelte könnt ihr auch im kleinen Zaubermeister oder Ofenmeister zubereiten.
Rezept Hinweise