Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Fischstäbchen
Fischstäbchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. TK Fischstäbchen bitte auf einem separaten Teller antauen, besser sogar auftauen lassen.
  2. Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  3. Den Zauberstein mit flüssigem Butaris bepinseln.
  4. Fischstäbchen auf dem Zauberstein verteilen. Bitte auf eine gleichmäßige Belegung achten und den Stein mindestens zu 2/3 belegen.
  5. Alle panierten Lebensmittel benötigen etwas Fett, da Panade Fett braucht um knusprig zu werden. Daher die Fischstäbchen von oben mit flüssigem Butaris betupfen.
  6. Zauberstein auf das unterste Rost in den Backofen geben und die Fischstäbchen für etwa 25 Minuten braten.
Rezept Hinweise