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Dinkel-Roggen Brot
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Portionen
1Brot
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Zutaten
Portionen: Brot
Zutaten
Portionen: Brot
Anleitungen
  1. Hefe zusammen mit dem Zuckerrübensirup im Wasser auflösen - TM 37 Grad / Stufe 3 / 3 Minuten
  2. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und für 5 Minuten kneten - Teigknetstufe / 5 Minuten
  3. Den Teig in die große Edelstahlschüssel geben und für 1 Stunde ruhen lassen.
  4. Backmatte bemehlen und das Brot ca. 10 mal falten, anschließend rund schleifen.
  5. Ofenmeister einfetten und bemehlen. Brot in den Ofenmeister geben und mit Deckel auf dem untersten Rost für 1 Stunde 10 Minuten backen.
  6. Anschließend direkt aus dem Ofenmeister stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Tipps
  1. Die Hälfte der Menge passt super in den kleinen Zaubermeister
Rezept Hinweise