Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Chili con Carne
Chili con Carne könnt ihr super einfach und mit wenig Zeitauwand im Ofen schmoren.
Chili con Carne
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Chili con Carne könnt ihr super einfach und mit wenig Zeitauwand im Ofen schmoren.
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für die Soße in die große Nixe geben, gut miteinander verrühren und zur Seite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Ebenfalls die Paprika und Chilischoten waschen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in den Ofenmeister geben.
  3. Hackfleisch krümelig im Ofenmeister verteilen.
  4. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, gut waschen, abtropfen und ebenfalls in den Ofenmeister geben.
  5. Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und zum Hackfleisch in den Ofenmeister geben.
  6. Nun die Sauce in den Ofenmeister gießen und alles einmal gut miteinander verrühren.
  7. Deckel auf den Ofenmeister geben und für 1 Stunde auf das unterste Rost bei 220 Grad Ober-/Unterhitze schmoren.
  8. Zusammen mit Creme Fraiche servieren. Wir essen gerne etwas Baguette dazu.
Rezept Hinweise