Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Bratwurst
Perfekte Bratwürste ohne lästiges wenden und fettspritzerei um oder auf dem Herd
Bratwurst
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Perfekte Bratwürste ohne lästiges wenden und fettspritzerei um oder auf dem Herd
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Schritt: Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Schritt: Bratwürste auf der Stoneware verteilen. Ihr könnt den Zauberstein oder die Ofenhexe dafür verwenden. Achtet dabei bitte auf die 2/3 Belegung und legt sie etwas auseinander, da die Würste beim braten größer werden.
  3. Schritt: Bratwurst mehrmals einschneiden und auf den Stein geben
  4. Schritt: Im Backofen auf dem untersten Rost für ca. 20 Minuten braten. Die Zeit ist dabei von Backofen zu Backofen etwas unterschiedlich.
Tipps
  1. Mit dem Grundset könnt ihr in der Ofenhexe eure Bratwürste braten und gleichzeitig auf dem Zauberstein eure Pommes zubereiten
  2. Rezept für die Currysoße und die Pommes findet ihr ebenfalls auf meinem Blog
Rezept Hinweise