Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Bolognese
Ein Klassiker wieder mal ganz easy in der Stoneware zubereitet. Ganz ohne umrühren, anbraten oder Tomatenspritzer auf und um den Herd
Bolognese
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Ein Klassiker wieder mal ganz easy in der Stoneware zubereitet. Ganz ohne umrühren, anbraten oder Tomatenspritzer auf und um den Herd
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Die Zwiebel und Knoblauchzehe mit dem Super Hacker zerkleinern
  3. Alle Zutaten bis auf den Parmesan in den Ofenmeister geben.
  4. Parmesan über die Bolognese reiben und alles einmal gut miteinander verrühren.
  5. Den Deckel auf den Ofenmeister setzen und auf das unterste Rost für ca. 90 Minuten im Backofen schmoren
  6. Vor dem Servieren die fertige Bolognese einmal umrühren und schon kann gegessen werden!
Tipps
  1. So einfach könnt ihr eine riesen Portion Bolognese zubereiten und habt in der Zwischenzeit Zeit für euch!
Rezept Hinweise