Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Amerikaner
Amerikaner
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
10-15Stück
Portionen
10-15Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. (180 Grad Ober-/Unterhitze)
  2. Messer in den Mixtopf (Bosch Cookit) einsetzen. Butter und Zucker einwiegen und auf Stufe 10 / für 1 Minute rühren.
  3. Alle weiteren Zutaten einwiegen und auf Stufe 8 / 3 Minuten rühren.
  4. Nun Esslöffelgroße Portionen auf die Stoneware geben. Hierbei genügen Abstand zwischen den Portionen lassen. Ihr könnt dies mit einem Esslöffel machen, mit dem Spritzbeutel oder wie ich es gerne mache, mit einem Eisportionierer. Ihr könnt super etwas kleinere Portionen machen, dann erhaltet ihr ca. 20 Stück oder etwas größere, dann werden es 10 -15 Stück.
  5. Die Amerikaner in den Backofen auf ein Rost geben. Ich hatte zwei Steine voll und daher mit Umluft (3D Heißluft) gebacken. Backt ihr sie nacheinander, könnt ihr sie auch super mit Ober-/Unterhitze backen.
  6. Amerikaner abkühlen lassen.
  7. Für den Zuckerguss alle Zutaten miteinander verrühren und auf den Amerikanern verstreichen. Wer möchte kann nun noch mit Schokostreuseln dekorieren.
Rezept Hinweise