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Sesamkruste
Ein schnelles, etwas helleres und super knuspriges Brot
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Ein schnelles, etwas helleres und super knuspriges Brot
Portionen
1Brot
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1Brot
Zutaten
Portionen: Brot
Zutaten
Portionen: Brot
Anleitungen
  1. Schritt: Die Hefe zusammen mit dem Zuckerrübensirup im Wasser auflösen / TM: 37 Grad / Stufe 2 / 3 Minuten
  2. Schritt: Restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Minuten in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verkneten / TM: Teigknetstufe / 5 Minuten
  3. Schritt: Den Teig in die große Edelstahlschüssel geben und abgedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  4. Schritt: Den Teig auf die leicht bemehlte Backmatte geben, ca. 10 mal falten und zu einem Laib formen.
  5. Schritt: Das Laib in den leicht gefetteten und bemehlten Ofenmeister geben. Die Oberfläsche leicht mit Wasser bepinseln und die Sesamkörner düber streuen. Nun das Brot nach belieben einschneiden.
  6. Schritt: Den Ofenmeister mit Deckel in den kalten Ofen geben und für 1 Stund 10 Minuten bei 230 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Tipps
  1. Backzeit: Bitte beachtet das jeder Backofen etwas anders ist.
  2. Den Sauerteig könnt ihr auch ersatzlos streichen
  3. Ändert ihr die Menge auf "0,5" um, könnt ihr es super in der Lily backen
Rezept Hinweise