Putengyros in Frischkäsesauce

Putengyros in Frischkäsesauce

Putengyros in Frischkäsesauce - - Sauce: Sahne, Doppelrahmfrischkäse, Wasser, Gemüsebrühpulver, Senf, Salz & Pfeffer, Gyrosgewürz: Paprika edelsüß, Oregano, Basilikum, Thymian, Salz, Kümmel, Rosmarin, Pfeffer, Weitere Zutaten:...

Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

Buttermilchbrot - - Buttermilch, Wasser, Dinkelmehl Typ 630, Weizenmehl Typ 550, frische Hefe, Salz, Agavendicksaft, Dinkelsauerteig, Heller Balsamico - Bianco, , Die Hefe in der Buttermilch mit dem Wasser und dem Agavendicksaft auflösen - TM...

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne - Chili con Carne könnt ihr super einfach und mit wenig Zeitauwand im Ofen schmoren. - Sauce: Tomatenmark, gehackte Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpulver, Paprika edelsüß, geräucherte Paprika, Cayennepfeffer, Kümmel, Oregano,...

Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten

Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten

Cremiger Nudelauflauf - - Nudeln (Penne), Zwiebel, Knoblauchzehen, Öl zum Anbraten, Passierte Tomaten, Stückige Tomaten, Sahne, Basilikum, Salz & Pfeffer, Chiliflocken, Aprikosenkonfitüre, Parmesan, Gouda oder Emmentaler, Creme Fraiche,...

Dinkel-Roggen Brot

Dinkel-Roggen Brot

Dinkel-Roggen Brot - - Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Sauerteig, Zuckerrübensirup, Salz, Dinkelmehl Typ 630, Roggenmehl Typ 1150, Dinkelvollkornmehl, , Hefe zusammen mit dem Zuckerrübensirup im Wasser auflösen - TM 37 Grad / Stufe 3 / 3...

Dinkel-Joghurt-Brot mit Sauerteig

Dinkel-Joghurt-Brot mit Sauerteig

Dinkel-Joghurt-Brot mit Sauerteig - Wer mich kennt weiß, dass bei mir in jedes Brot Sauerteig rein muss. So auch hier. Solltet ihr keinen Sauerteig haben oder ihn nicht mögen, könnt ihr ihn einfach ersatzlos weg lassen. - Lauwarmes Wasser,...

Dinkelkönig

Dinkelkönig

Dinkelkönig - - Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zuckerrübensirup, Dinkelmehl Typ 630, Dinkelvollkornmehl, öl, Salz, Sauerteig, Apfelessig, , Hefe mit dem Zuckerrübensirup im lauwarmen Wasser auflösen - TM 37 Grad / Stufe 3 / 3 Minuten; Alle...

Eifler Landbrot

Eifler Landbrot

Eifler Landbrot - Das Brot ist so so lecker geworden. Probiert es aus und überzeugt euch selbst. - Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Salz, Roggenmehl Typ 1150, Weizenmehl Typ 1050, Dinkelmehl Typ 630,...

Fluffiges Toastbrot

Fluffiges Toastbrot

Fluffiges Toastbrot - Dieses Toastbrot benötigt etwas Zeit, aber es lohnt sich wirklich. Ihr könnt es auch super einfrieren, so habt ihr immer selbstgebackenes im Haus! - Weizenmehl Typ 550, Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl Typ 630, Buttermilch,...

Französisches Weißbrot

Französisches Weißbrot

Französisches Weißbrot - Das Französische Weißbrot ist ein absolutes Basic Rezept und schmeckt als Beilage oder einfach mit einem süßen Aufstrich super lecker. - Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zucker, Lievito Madre (am Vortag gefüttert oder...

Friss dich Dumm Brot

Friss dich Dumm Brot

Friss dich Dumm Brot - Ein absoluter Klassiker unter den Broten. Normalerweise ist das Rezept ohne Sauerteig. Wir mögen die Brote lieber mit Sauerteig. Sie haben eine längere Haltbarkeit, sind länger frisch und haben nicht diesen typischen...

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika - Die gefüllte Paprika könnt ihr super im Ofenmeister zubereiten. Durch die Zirkulation der Stoneware bleibt die Paprika und das Hackfleisch super saftig. Eine perfekte Ergänzung ist unser kleiner Zaubermeister, gefüllt mit...

Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art - Ein leckeres Basic Rezept, welches ihr schnell und einfach in der Stoneware zubereiten könnt. - Schweinegeschnetzeltes, Zwiebel, Champions, Schupfnudeln, Soße: Wasser, Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer, Paprika...

Hackbällchen überbacken

Hackbällchen überbacken

Hackbällchen überbacken - Mit Hackbällchen kann man jede Menge verschieden Rezepte zaubern. Anbei in einer leckeren Tomatensoße mit Käse überbacken. - Hackfleischmasse: Rinderhackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Röstzwiebeln, Knoblauch, Senf, Feta...

Hanni

Hanni

Hanni - Aus Hanno habe ich Hanni gemacht 😉 Durch den Sauerteig ist es wesentlich länger frisch und hat nicht diesen starken Hefegeschmack. Da ich Dinkelsauerteig verwende, habe ich auch einen Teil des Weizenmehls durch Dinkelmehl ersetzt....

Kefir-Kruste

Kefir-Kruste

Kefir-Kruste - - Kefir, Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Leinsamen, Dinkelmehl Typ 630, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl Typ 1150, Salz, Dinkelsauerteig, Honig, Apfelessig, Hefe im Wasser und Kefir auflösen - TM 37 Grad / Stufe 3 / 3 Minuten;...

Kleines Mischbrot

Kleines Mischbrot

Kleines Brot - Dieses Brot ist perfekt für kleinere Haushalte - Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zuckerrübensirup, Roggenmehl Typ 1150, Weizenmehl Typ 1050, Dinkelmehl Typ 630, Salz, Sauerteig, , Hefe mit dem Zuckerrübensirup im Wasser auflösen...

Kräuter Zupfbrot

Kräuter Zupfbrot

Kräuter Zupfbrot - Dieses Zupfbrot ist eine ideale Beilage zum Grillen und eine leckere Alternative zum klassischen Baguette. - Lauwarme Milch, Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zucker, Dinkelmehl Typ 630, Salz, Weiche Butter, Lievito Madre (am...

Landbrot

Landbrot

Landbrot - Leckeres Landbrot aus dem Ofenmeister - Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zuckerrübensirup, Dinkelmehl Typ 630, Roggenmehl Typ 1150, Weizenmehl Typ 1050, Rapsöl, Salz, Sauerteig, , Schritt: Die Hefe im lauwarmen Wasser zusammen mit...

Lasagne XXL

Lasagne XXL

Lasagne XXL - Gekocht habe ich die Lasagne im Bosch Cookit. Ihr könnt das natürlich auch auf dem Herd oder in einer anderen Küchenmaschine machen. - Bolognese: Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch, Passierte Tomaten, gehackte Tomaten, Tomatenmark,...

Milchreis

Milchreis

Milchreis - Der Milchreis wird super cremig in der Stoneware. Er brennt euch nicht an, ihr müsst nicht ständig rühren und habt trotzdem ein super leckeres Ergebnis. - Milchreis, Zucker, Vanilleextrakt, Milch 1,5% fettarme, Den Backofen auf 230...

Nudeln in der Stoneware

Nudeln in der Stoneware

Nudeln in der Stoneware - Nudeln kannst du auch ganz einfach in der Stoneware kochen. Dies mache ich meistens wenn ich eh den Backofen an habe. Einfach den Ofenmeister mit in den Ofen stellen und die Energie nutzen. - Mini Maccaroni, Wasser, ,...

Walnussbrot

Walnussbrot

Walnussbrot - - Lauwarmes Wasser, Weizenmehl Typ 550, Roggenmehl Typ 1150, Dinkelmehl Typ 630, Nüsse, Salz, frische Hefe, Sauerteig, Walnussöl, Zuckerrübensirup, , Nüsse in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und für ca. 60 Minuten...

Ofenlachs mit Gemüse und Kartoffeln

Ofenlachs mit Gemüse und Kartoffeln

Ofenlachs mit Gemüse und Kartoffeln - Dies ist nochmal ein leckeres All-in-One Gericht welches wirklich super schmeckt. Das Gemüse könnt ihr natürlich ganz nach eurem Geschmack austauschen. Super dazu passt auch grüner Spargel - Lachs: Lachs...

Omas Hausbrot

Omas Hausbrot

Omas Hausbrot - - Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Sauerteig, Zuckerrübensirup, Weizenmehl Typ 1050, Dinkelmehl Typ 630, Roggenmehl Typ 1150, Salz, , Die Hefe zusammen mit dem Zuckerrübensirup im Wasser auflösen - TM 37 Grad / Stufe 3 / 3...

Pulled Pork

Pulled Pork

Pulled Pork - - Schweinenacken, Senf, Gewürzmischung: Paprika edelsüß, Salz, Knoblauch gemahlen, gemahlener Kümmel, Cayennepfeffer, Steakgewürz, Brauner Zucker, geräuchertes Paprikapulver, Für die Sauce: Apfelsaft naturtrüb, Wasser, der...

Quarkdinkelchen

Quarkdinkelchen

Quarkdinkelchen - - Lauwarmes Wasser, Hefe, Dinkelmehl Typ 630, Roggenmehl Typ 1150, Quarkcreme natur 0,2%, Salz, Honig, Heller Balsamico, Sauerteig, , Schritt: Die Hefe mit dem Honig im lauwarmen Wasser auflösen / TM 37 Grad - 3 Minuten -...

Reis

Reis

Reis - Reis könnt ihr super einfach und schnell in der Stoneware zubereiten. Er brennt euch nicht an und lästiges rühren ist auch nicht notwendig! - Reis, warmes Wasser, Salz, Das Verhältnis ist immer 1:2. Also auf 1 Tasse Reis gebt ihr 2...

Rigatoni al Forno

Rigatoni al Forno

Rigatoni al Forno - Ein leckerer Klassiker auf dem Familientisch - Rigatoni, Rinderhackfleisch, TK Erbsen, Kochschinken, Parmesan, Soße: Knoblauchzehe, Zwiebel, Tomatenmark, Sahne, Wasser, Gemüsebrühpulver, Pastagewürz, geräuchertes...

Rouladen

Rouladen

Rouladen - Rouladen werden in unserer Stoneware super saftig und zart. Überzeug dich selbst! - Rouladen: Rouladen, bacon, Essiggurken, Senf, Salz & Pfeffer, Zwiebeln, Soße: Wasser, Rotwein, Preiselbeeren (aus dem Glas), Lorbeerblatt,...

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln - Salzkartoffeln ruckzuck in der Stoneware zubereitet. Stellt daneben einfach die Lily mit einem Schmorgericht oder leckeres Ofengemüse und schon habt ihr ein komplettes Menü aus dem Ofen. - Kartoffeln, Wasser, n.B. Salz, ,...

Schinken Hackröllchen

Schinken Hackröllchen

Schinken Hackröllchen - Wieder ein Rezept, welches ihr super vorbereiten könnt. Als Beilage gab es leckere Kartoffeln auf dem Zauberstein. Wir lieben einfach Ofenkartoffeln. Ihr könnt aber auch super den kleinen Zaubermeister mit Reis mit in...

Schinken Nudelauflauf in Sahnesoße

Schinken Nudelauflauf in Sahnesoße

Schinken Nudelauflauf in Sahnesoße - Schinkennudelauflauf fix ohne FIX gemacht 😉 - Nudeln (Fusilli), Kochschinken, Rapsöl, Knoblauch, Zwiebel, Milch 1,5% fettarme, Sahne, Schmelzkäse oder Frischkäse, Mehl, Zucker, Paprika edelsüß, Paprika...

Sesamkruste

Sesamkruste

Sesamkruste - Ein schnelles, etwas helleres und super knuspriges Brot - Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zuckerrübensirup, Dinkelsauerteig, Dinkelmehl Typ 630, Weizenmehl Typ 550, Salz, Rapsöl, Sesam, , Schritt: Die Hefe zusammen mit dem...

Showbrot

Showbrot

Showbrot - Das Rezept für dieses leckere Showbrot habe ich von einer lieben Kollegin. Es zählt bei uns zu unseren absoluten Lieblings Brotrezepten. Ihr könnt es sowohl mit als auch ohne Körner backen. - Dinkelsauerteig, frische Hefe,...

Sonnenkruste

Sonnenkruste

Sonnenkruste - - Lauwarmes Wasser, Joghurt, frische Hefe, Sauerteig, Dinkelmehl Typ 630, Weizenmehl Typ 1050, Sonnenblumenkerne, Salz, Balsamico Honig, Zuckerrübensirup, , Hefe, Sauerteig und Zuckerrübensirup im lauwarmen Wasser auflösen - TM...

Tomatengnocchi

Tomatengnocchi

Tomatengnocchi - Die Tomatengnocchis sind super schnell zubereitet. Gekocht habe ich sie im Grundset mit dem Zauberstein als Deckel. Ihr lest richtig. Sie sind gekocht! Es ist kein Gratin oder Auflauf sondern gekochte Gnocchis mit...

Tortellini mit Hackfleisch und Gemüse

Tortellini mit Hackfleisch und Gemüse

Tortellini mit Hackfleisch und Gemüse - - Tortellini aus dem Kühlregal, Zucchini, Mini Tomaten, Pilze, Mozzarella, Sauce: Hackfleisch, Wasser, Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker, Stückige Tomaten, Tomatenmark,...

Weizenbrot

Weizenbrot

Weizenbrot - - lauwarmes Wasser, Hefe, Honig, Sauerteig, Weizenmehl Typ 550, Weizenmehl Typ 1050, Salz, öl, Dunkles Balsamico Creme, Hefe zusammen mit dem Honig und dem Sauerteig im lauwarmen Wasser auflösen - TM / 37 Grad / Stufe 3 / 3...

Zwillings Schmandkruste

Zwillings Schmandkruste

Zwillings Schmandkruste - - Schmand, Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Dinkelsauerteig, Dinkelmehl Typ 630, Weizenmehl Typ 1050, Weizenmehl Typ 550, Balsamico, Zuckerrübensirup, Salz, Hefe zusammen mit dem Schmand, dem Sauerteig und dem...