Amerikaner

Amerikaner

Amerikaner - - Zucker, zimmerwarme Butter, Eier, Weizenmehl Typ 550, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Salz, Milch, Zuckerguss: Puderzucker, Milch, Vanilleextrakt, Zitronensaft, , Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. (180 Grad...

Bourbon Vanillezucker im Deluxe Blender

Bourbon Vanillezucker im Deluxe Blender

Vanillezucker - Zugegeben, dadurch das wir den Zucker mit in den Blender geben, haben wir eher Vanillepuderzucker statt Zucker 😉 Aber dies macht dem Geschmack überhaupt nichts und ich finde es so viel aromatischer als gekauftes...

Burger Buns / Burger Brötchen

Burger Buns / Burger Brötchen

Burger Buns / Burger Brötchen - - Für den Hefeteig: frische Hefe, Buttermilch, Zuckerrübensirup, Eier, Weizenmehl Typ 550, Salz, Weiche Butter, zum bestreichen: Eigelb, Milch, Sesam, , Hefe mit Zuckerrübensirup in der Buttermilch auflösen / TM...

Dampfnudeln

Dampfnudeln

Dampfnudeln - Ich habe die Dampfnudeln mit dem Bosch Cookit zubereitet. Ihr könnt das Rezept natürlich auch für andere Küchenmaschinen verwenden. - Milch, frische Hefe, Eigelb, Salz, Dinkelmehl Typ 630, Butter, Zucker, Vanilleextrakt, Wasser,...

Fluffiges Toastbrot

Fluffiges Toastbrot

Fluffiges Toastbrot - Dieses Toastbrot benötigt etwas Zeit, aber es lohnt sich wirklich. Ihr könnt es auch super einfrieren, so habt ihr immer selbstgebackenes im Haus! - Weizenmehl Typ 550, Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl Typ 630, Buttermilch,...

Hefenusszopf mit Pudding

Hefenusszopf mit Pudding

Hefenusszopf mit Pudding - - Milch, frische Hefe, Zucker, Ei, Mehl, Butter, Salz, Nussmasse: gemahlene Nüsse, Zimt, Vanilleextrakt, Puderzucker, Backkakao, Milch, Pudding: Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker, , Hefeteig: Die Hefe zusammen mit...

Kräuter Zupfbrot

Kräuter Zupfbrot

Kräuter Zupfbrot - Dieses Zupfbrot ist eine ideale Beilage zum Grillen und eine leckere Alternative zum klassischen Baguette. - Lauwarme Milch, Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zucker, Dinkelmehl Typ 630, Salz, Weiche Butter, Lievito Madre (am...

Puddingschnecken

Puddingschnecken

Pudding Schnecken - - Hefeteig: Lauwarme Milch, Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Rapsöl, Zucker, Vanillezucker (Ein Rezept für selbstgemachten Vanillezucker findest du auf meinem Blog), Weizenmehl Typ 550, Ei, Salz, Pudding: Milch, Zucker,...

Zimt-Zucker Stangen

Zimt-Zucker Stangen

Zimt Zucker Stangen - Diese leckeren Zimt Zucker Stangen lassen sich super vorbereiten und schmecken super fluffig. - Hefeteig: Milch, frische Hefe, Lauwarmes Wasser, Zucker, Salz, Ei, Rapsöl, Weizenmehl Typ 550, Sonstige Zutaten: geschmolzene...

Zuckerbrezel / Martinsbrezel

Zuckerbrezel / Martinsbrezel

Martinsbrezeln - - Lauwarme Milch, Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zucker, Lievito Madre (aus dem Kühlschrank. Kann auch Ersatzlos weg gelassen werden.), Salz, zimmerwarme Butter, Ei, Weizenmehl Typ 550, Zum bestreuen: Butter, Zucker,...